| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市 圣鑫机械有限公司

塑料颗粒机,泡沫造粒机,纸厂料造粒机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 圣鑫机械造粒机电磁加热器节能改造优势
新闻中心
圣鑫机械造粒机电磁加热器节能改造优势
发布时间:2019-05-18        浏览次数:35        返回列表
    曲阜市圣鑫机械有限公司主要经营废旧塑料颗粒机、废旧塑料造粒机、泡沫颗粒机、泡沫造粒机、聚苯乙烯泡沫颗粒机、废旧泡沫颗粒机、废旧泡沫造粒机、ps泡沫颗粒机、泡沫回收造粒机、废旧塑料再生造粒机、塑料颗粒设备、废旧塑料再生制粒机。

1、高效节能  

   在同等条件下,电阻发热板由于热传递效率低,热能利用率不足60%,而电磁感应加热器,热效率高达95%,大大节省了生产费用。  

2、 维修率低  

   设备关键元器件全部采用进口,大大提升了设备的可靠性;采用全侨电路拓扑、智能化控制、软启动、故障自动检测等先进技术,使得设备满足了在工业环境下, 24小时长时间工作的需要。  

3、 预热快  

   由于电磁感应加热是通过控制器产生电磁波,使得被加热物体直接发热,再加上被加热物体外面包有一层厚厚的保温棉,使得预热时间缩短3/4以上。  

4、 智能多区控温  

   采用智能温控技术,可根据生产的实际需要,快速准确设定产出所需温度。

5、 降低生产成本  

   预热速度快,能在30分钟内,进入生产状态,节省了产前预热时间;热效率高,与电阻式发热板比起来,节电高达30%~50%。  

6、 提高产品质量  

   电阻式加热或者烧煤等加热方式,由于功率密度低,升温慢,温控性能差,在快速生产过长中,塑料未能熟透,影响产品质量;而电磁感应加热,由于热效率高,温控性能好,加热速度快,能大大提高产品质量,增大产品竞争力。  

7、改善工作环境  

   使用电磁感应加热,由于被加热物体外面都包有一层厚厚的保温棉,使得被加热物体热量散失几乎为零,大大改善了生产车间的环境温度。使得招工难成为过去。


新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈经理
  • 电话:0537-4718999
  • 邮件:897299888@qq.com
  • 手机:13953795535
  • 传真:0537-4718999
站内搜索